4641 сделка | 1815 отзывов
+7 (3842) 67-13-15
круглосуточно
+7 (3842) 67-13-15
круглосуточно

Кладовая (Кладовая), в ЖК «Южный»

79 000 р.

Тип:
Кладовая
Район:
Южный
ЖК:
«Южный»
Этаж:
-1 / 9
Комнат:
Площадь:
1.6 м2
Тип дома:
Монолитно-кирпичный
Цена за м2:
49 375 р.
1. Вид снаружи3. Благоустройство двора3. Благоустройство двора3. Благоустройство двораВнутриВнутриПлан типового этажаПланировкиХод строительства: Январь 2018
г. Кемерово, ул.Дружбы, д.30/8, №9

Дополнительная информация

Добро пожаловать в ЖК «Южный» - это новое слово в комплексном освоении территории! Уникальная концепция «двор без машин», тенистые аллеи, зоны отдыха, оформленные лучшими ландшафтными дизайнерами, размеренное журчание фонтана – здесь вы забудете о городской суете.

Инфраструктуру микрорайона дополнят детский сад, спортивные и игровые площадки, магазины.А дорога до центра Кемерово стала удобнее благодаря удобной транспортной развязке. В каждом доме предусмотрен собственный подземный паркинг с выходом прямо из подъезда, в дополнение – отдельные просторные парковки за периметром жилого комплекса. Современный лифт с элитной отделкой спускается на уровень паркинга. Реализована уникальная для города Кемерово система круглогодичной подачи горячей воды без перерыва на профилактическое отключение в летний период. Окна в квартирах будут установлены по индивидуальному заказу наших дизайнеров, что в полной мере подчеркнет индивидуальность проекта. Разработан специальный для данного дома дизайнерский ремонт входных групп и подъездов.

Проект ЖК «Южный» включает девять монолитно-кирпичных домов переменной этажности. Квартиры в них - максимально свободной планировки, а панорамные окна и 3-метровые потолки создадут ощущение пространства и света в любой из комнат. К продаже представлены 1, 2, 3 комнатные квартиры площадью от 24 до 116 кв.м., с возможностью объединения.

Для удобства жильцов, в домах Жилого комплекса Южный, на цокольном этаже предусмотрены кладовые для хранения различных вещей (крупногабаритных, сезонных и др). Благодаря кладовым, можно освободить пространство в квартире, и оптимально его спланировать не загромождая чем то лишним.

Стоимость квадратного метра кладовой на порядок ниже, чем квартиры. Соответственно, будущим жильцам, можно существенно сэкономить на расширении полезной площади своей квартиры!

ifkmera_230514

Остались вопросы?

Задайте вопрос консультанту