4567 сделок | 1805 отзывов
+7 (3842) 67-13-15
круглосуточно
+7 (3842) 67-13-15
круглосуточно

Анастасия

30.06.2016

2 недели назад мы наконец-то приобрели "дом нашей мечты"!
С появлением ребенка стало ясно, что жить надо в Лесной Поляне.
К покупке шли больше года, смотреть начинали от таунхаусов 1-й очереди сдачи и квартир, потом поняли, что хотим кусочек земли. Начали смотреть Таежный. И все что-то было "не то".
Наконец, этим летом на рынке появились предложения, сочетающие в себе плюсы больших квартир, гараж и участок земли.
Сергей Пак сразу внушил нам спокойствие и уверенность. Пунктуален, корректен, готов предоставить информацию по объекту, и, если чего-то не известно - сможет уточнить.
Нужно сказать, что наша сделка имела ряд трудностей: дуплекс, 2 свидетельства на землю, квартиру - отдельно, собственник проживает вне Кемерово, сделка совершалась по доверенности.... Помимо этого, в дуплексе доселе неизвестные нам котлы, сливы, насосы, газоснабжение.....
При общении с собственником также был ряд очень острых моментов, даже на этапе передачи денег (!) из-за которых, без мудрого и выдержанного участия Сергей мы бы просто разругались, а сделка сорвалась.
Вчера мы получили свидетельство о праве собственности. И вместе с ним - звонок от Сергея, который поинтересовался, все ли в порядке, а также выразил свою готовность помочь в решении возникающих вопросов в дальнейшем.
Не хотелось бы оставить без внимания работу еще одного сотрудника Меры - Ильи Анаева. Год назад вместе с ним мы посмотрели несколько объектов на ЛП, к которым у нас тогда "не лежала душа". Тем не менее, считаем, что и его усилия очень важны были для того, чтобы мы в итоге пришли к тому варианту, который приобрели!